Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Юнис Теймурханлы в книжном магазине «Москва»! Юнис Теймурханлы в книжном магазине «Москва»!

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 19 июня 2017

Город

Москва

Где?

Книжный магазин «Москва». Тверская, 8. ул. Тверская, дом 8/2, стр 1.

Метро

Тверская

Организатор:

Сайт:

www.moscowbooks.ru

Контакты:

+ 7 495 629 64 83, + 7 495 797 87 17

Дорогие друзья!

19 июня в 19:00 состоится встреча с владельцем и генеральным менеджером санкт-петербургской гостиницы «Гельвеция» Юнисом Теймурханлы!

В ходе встречи автор представит свою новую книгу «Do not disturb. Записки отельера», ответит на ваши вопросы и проведёт автограф-сессию!

Отели хранят тайну как по закону, так и по своему назначению. Отель — временный дом. А дом — это прежде всего крепость. Гость доверяет отелю свое имущество, персональные данные, детали личной жизни. То есть, по сути, самого себя.

Забавно и трогательно, проникновенно и с нотками грусти, но, главное, талантливо и ярко автор, отельер, владелец и генеральный менеджер гостиницы «Гельвеция» Юнис Теймурханлы, рассказывает о жизни своего бутик-отеля и его постояльцев. Здесь, как в театральном представлении тесно переплетаются драма и трагикомедия, приключения и любовная лирика, реализм и эксцентричный фарс.

Рассказы о жизни кумиров и их назойливых поклонников, популярных писателей и зарубежных туристов, бизнесменов, звезд спорта и обычных посетителей дают возможность не только как бы самому побывать в стенах элитного отеля, но и по-новому оценить вечные ценности жизни.

«Если вы любите фильм "Отель Гранд Будапешт", то эта книга вас не оставит равнодушным. Трагифарс гостиничного бизнеса. Истории, которые происходили на самом деле, участниками которых становились мы сами, обитатели отеля Гельвеция» — Максим Аверин, артист.

«Прелесть этой книги в её реальности. Ведь каждая история не придумана, а взята из жизни. Можно смело брать эту книгу и снимать по ней сериал. Успех-гарантирован!» — Нонна Гришаева, заслуженная артистка РФ.

Ждём вас!

 

Ещё на эту тему: