Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Ян Максин (США) в Гиперионе: "Песни странствующей виолончели" Ян Максин (США) в Гиперионе:

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 13 июля 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.
Вход 600 р. Для онлайн-покупки выложено 10 электронных билетов первого ряда: https://hyperionbook.timepad.ru/event/743189/ Остальные билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Бронь держится 3 дня. В зале 60 мест. Для многодетных семей — 10 электронных билетов со скидкой 50% (промокод можно узнать по телефону в "Гиперионе").

13 июля (пятница) в 19:30 в книжном клубе-магазине "Гиперион" выступает музыкант-виртуоз Ян Максин (Чикаго). Программа "Песни странствующей виолончели".

Дорогие москвичи и гости столицы! Воспользуйтесь уникальной возможностью вновь увидеть и услышать известного американского музыканта-интерконтинентального трубадура в уютной обстановке "Гипериона"! Уроженец Ленинграда, Ян Максин дает более двухсот концертов ежегодно на пяти континентах, от Канкуна до Читы, коллекционируя, трансформируя на свой уникальный лад и исполняя музыку из самых разных уголков земного шара: от западно-африканского блюза до музыки тувинских шаманов и от аргентинского танго до балканских ритмов. Наверняка прозвучат вещи, которые редко звучат на сценах больших залов и клубов, и их слышат разве что завсегдатаи культовых баров Чикаго и Питера. (Кстати, Ян ещё и поёт на 15 языках!) Это может быть БГ, может быть Вертинский, кубинское болеро, французский шансон — и что там ещё Бог положит на душу Маэстро. Но в любом случае, это будет незабываемо! Бронируйте заранее — количество мест очень ограничено!