Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Выставка пейзажей Кристофера Беркетта Выставка пейзажей Кристофера Беркетта

Зовём на выcтавку

Когда?

с 21 июня 2017 по 30 июля 2017

Город

Москва

Где?

Саввинская набережная, 23 стр. 1

Метро

Спортивная

Как пройти?

Галерея расположена на Саввинской набережной, дом 23 стр.1. Вход в Галерею со стороны Малого Саввинского переулка.
Ближайшая станция метро «Спортивная», выход к улице 10-летия Октября, театру Елены Камбуровой и Новодевичьему монастырю (последний вагон из центра).

Выйдя из метро, поверните направо и по улице 10-летия Октября двигайтесь в сторону Москва-реки. Новодевичий монастырь остаётся по левую руку. Дойдя до набережной, поверните направо, пройдите один квартал до пересечения с Малым Саввинским переулком. Вход на территорию галереи на углу здания через калитку.​

Организатор:

Анонимный

Сайт:

classicgallery.ru/

Контакты:

+7 495 510 7713

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Билеты: Полный - 300 рублей Студенты очного отделения, учащиеся (с 12 до 18 лет) - 200 рублей Пенсионеры, инвалиды (всех категорий), ветераны боевых действий и приравненных к ним, многодетные семьи - 150 рублей. Часы работы: Со среды по воскресенье, с 12.00 – 21.00, Понедельник и вторник – выходные дни

С 21 июня по 30 июля в Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка работ признанного мэтра американской пейзажной фотографии Кристофера Беркетта.

Кристофер Беркетт – признанный мастер американской пейзажной фотографии. Беркетт использует трудоемкую методику ручной оптической печати, внимательно выбирает место и время съемки – в итоге его работы по цветовым контрастам похожи скорее на иллюстрации к сказкам, чем к жизни. Кристофер называет свои фотографии суперреальными, а свою миссию понимает так: «Показать то, что большинство людей не видит».

Зрители, потрясенные красотой этих изображений, нередко отказываются поверить, что перед ними фотографии. Но это именно так.