Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Выставка пейзажей Кристофера Беркетта Выставка пейзажей Кристофера Беркетта

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на выcтавку

Когда?

с 21 июня 2017 по 30 июля 2017

 

Город

Москва

Где?

Саввинская набережная, 23 стр. 1

Метро

Спортивная

Как пройти?

Галерея расположена на Саввинской набережной, дом 23 стр.1. Вход в Галерею со стороны Малого Саввинского переулка.
Ближайшая станция метро «Спортивная», выход к улице 10-летия Октября, театру Елены Камбуровой и Новодевичьему монастырю (последний вагон из центра).

Выйдя из метро, поверните направо и по улице 10-летия Октября двигайтесь в сторону Москва-реки. Новодевичий монастырь остаётся по левую руку. Дойдя до набережной, поверните направо, пройдите один квартал до пересечения с Малым Саввинским переулком. Вход на территорию галереи на углу здания через калитку.​

Организатор:

Анонимный

Сайт:

classicgallery.ru/

Контакты:

+7 495 510 7713

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Билеты: Полный - 300 рублей Студенты очного отделения, учащиеся (с 12 до 18 лет) - 200 рублей Пенсионеры, инвалиды (всех категорий), ветераны боевых действий и приравненных к ним, многодетные семьи - 150 рублей. Часы работы: Со среды по воскресенье, с 12.00 – 21.00, Понедельник и вторник – выходные дни

С 21 июня по 30 июля в Галерее Классической Фотографии пройдёт выставка работ признанного мэтра американской пейзажной фотографии Кристофера Беркетта.

Кристофер Беркетт – признанный мастер американской пейзажной фотографии. Беркетт использует трудоемкую методику ручной оптической печати, внимательно выбирает место и время съемки – в итоге его работы по цветовым контрастам похожи скорее на иллюстрации к сказкам, чем к жизни. Кристофер называет свои фотографии суперреальными, а свою миссию понимает так: «Показать то, что большинство людей не видит».

Зрители, потрясенные красотой этих изображений, нередко отказываются поверить, что перед ними фотографии. Но это именно так.