Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Матрица» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Матрица»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 22 июня 2017

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Как пройти?

3 минуты пешком от метро

Организатор:

Анонимный

Сайт:

open-foto.ru/movie-social-jun22-2017/

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Стоимость участия: pay what you want (плати, сколько захочешь) + тариф антикафе. На встречу необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/movie-social-jun22-2017/

22 июня Школа фотографии OPEN FOTO предлагает разобрать на составляющие визуальный ряд культового фильма и удивиться открытиям.

«Матрица» буквально «взорвала» зрительскую аудиторию после первого же показа, став суперхитом во всем мире. О фильме сказано и написано столько, что, кажется, ничего нового изыскать уже нельзя. Однако на встрече «Кино глазами фотографа» вы сможете взглянуть на эту знаковую картину с необычного ракурса – и увидеть то, чего вы раньше не замечали, хотя и смотрели «Матрицу», возможно, не один раз.

Участники киновстречи заглянут за грань реальности фильма и узнают, какие смысловые акценты расставлены в визуальном ряде «Матрицы», о чем хотели сказать авторы при помощи невербального языка – то есть языка изображения. Ведущий встречи Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, расскажет о построении кадра и подтекстах, скрытых от поверхностного взгляда «обычных» зрителей, обратит ваше внимание на такие нюансы, о которых вы даже не подозревали. Вы найдете второе дно там, где, казалось бы, все уже давным-давно понятно, и удивитесь, сколь много интересного и полезного для фотографа можно почерпнуть из необычного и вдумчивого взгляда на хорошо знакомый фильм.

Ещё на эту тему: