Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Куда приводят мечты» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Куда приводят мечты»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 17 августа 2017

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Как пройти?

3 минуты пешком от метро

Сайт:

open-foto.ru

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Встреча пройдет в антикафе Белый лист. Стоимость участия: pay what you want (плати, сколько захочешь) + тариф антикафе. На встречу необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/movie-social-aug17-2017/

17 августа Школа фотографии OPEN FOTO приглашает фотографов и фотолюбителей открыть для себя магию кинокадра в мелодраме Винсента Уорда.

«Куда приводят мечты» – фильм удивительной красоты. История всепобеждающей любви, в которой зрелищность сочетается с глубиной чувств и романтическим настроением, никого не оставляет равнодушным. Люди смотрят и пересматривают эту фантастическую мелодраму, всякий раз испытывая целую гамму различных переживаний.

На встрече «Кино глазами фотографа» Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO, расскажет, как создателям фильма удалось заставить зрителей напряженно, непрерывно сопереживать происходящему на экране, и наглядно объяснит, в чем состоит великая магия кинокадра, притягивающая и не отпускающая взгляд до самого финала картины.

Вы узнаете, что фильм «Куда приводят мечты» выстроен таким образом, чтобы удерживать внимание зрителей на самой высокой ноте. Сам процесс восприятия изображения этой киноленты уже рождает нужные эмоции: зрители вынуждены вычленять главного героя из сложных, многоплановых кадров, в которых огромное количество информации переплетается с разнообразием мельчайших деталей, и это постоянно, на протяжении всего фильма, будоражит мозг и не дает расслабиться. Говорить об этом бесконечно интересно, а потому встреча «Кино глазами фотографа» получится не менее увлекательной и будоражащей, чем сама кинокартина.