Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Карты, деньги, два ствола» Встреча «Кино глазами фотографа» по фильму «Карты, деньги, два ствола»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на кинопоказ

Когда?

с 27 апреля 2017

Город

Москва

Где?

ул. Валовая, 32/75, антикафе Белый лист

Метро

Добрынинская

Как пройти?

3 минуты пешком от метро

Организатор:

Анонимный

Контакты:

Если у вас есть вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по электронной почте 24@open-foto.ru или по телефону +7 977 835-93-53.

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Встреча пройдет в антикафе Белый лист. Стоимость участия: pay what you want («плати, сколько захочешь») + тариф антикафе. На встречу необходимо записаться по ссылке: http://open-foto.ru/movie-social-apr27-2017/

27 апреля Школа фотографии OPEN FOTO предлагает разобрать по кадрам культовый фильм Гая Ричи и удивиться сделанным открытиям.

«Карты, деньги, два ствола» – фильм действительно культовый. Зрители – все, как один! – говорят о том, что его бесспорно следует включить в коллекцию избранных шедевров, чтобы впоследствии пересматривать.

Картина уже давно разошлась на цитаты – как в кинематографе, так и в фотографическом мире. Феномен фильма «Карты, деньги, два ствола» в том, что благодаря потрясающему по насыщенности киноязыку он практически не нуждается в переводе. Он самодостаточен как визуальный объект. Об этом и будет говорить с участниками встречи «Кино глазами фотографа» ее ведущий Евгений Колков, основатель Школы фотографии OPEN FOTO.

Гай Ричи создал стильную, «вкусную» картину, и на киновстрече вы увидите ее самые яркие фрагменты, о каждом из которых Мастер будет рассказывать подробно и захватывающе. Вас ждет множество удивительных открытий, касающихся построения кадра, приемов композиции, работы со светом и цветом. Вы узнаете о таких нюансах, о которых даже и не подозревали, – и они помогут вам считывать смыслы, заложенные в кадры создателями фильма, но скрытые от «обычного» зрителя. Все эти новые знания и открытия, в конечном итоге, станут стимулом для развития вашего фотомастерства.