Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Огни Столицы. Вокруг стен Древнего города Огни Столицы. Вокруг стен Древнего города

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на прогулку

Когда?

8 апреля 2018

Воскресенье 16:00 - 18:00

 

15 апреля 2018

Воскресенье 16:00 - 18:00

 

22 апреля 2018

Воскресенье 16:00 - 18:00

 

с 29 апреля 2018

Город

Москва

Где?

под хвостом у лошади упамятника Жукову

Метро

Охотный ряд

Организатор:

Сайт:

moscowturizm.ru

Контакты:

ООО "Огни столицы" 8-945-790-90-89

Условия участия:

Стоимость участия: 450 руб.
льготный 400

Рекомендуется для школьников от 7 до 12 лет.

Как часто мы посещаем Красную площадь, проходим или проезжаем стены Древнего города, загадочные башни Кремля - и совсем даже не подозреваем о том, что у каждой из них есть своя судьба, своя тайна. Именно отсюда начиналась история Москвы, именно здесь проходили во все века самые крупные события, жили и царствовали великие люди, отмечались праздники, объявлялись указы.

По загадочным тропам вокруг стен Древнего города Вас поведет обитатель московских подземелий, веселый Жоржик, странствующий на машине времени из одного века в другой. Он расскажет Вам о славной истории рода Кучковичей, о том, как захватил их крепость Юрий Долгорукий, как выглядел Кремль в прежние века, когда появились красные стены, какие чудеса творились в башнях и в подземельях Кремля.

Экскурсия "Вокруг стен Древнего города" начнется с Манежной площади, далее пройдет по Александровскому саду, мимо Троицкой и Кутафьей башни, по Боровицкому холму, Кремлевской набережной, потом по Васильевскому спуску и Красной площади.

Во время экскурсии детям расскажут о самых ярких мистических явлениях и самых популярных призраках Кремля, об истории кремлевских подземелий и о местах загадывания желаний, которые на Красной площади есть.

Во время этого пути юных путешественников ждут веселые конкурсы, игры, и, конечно, призы.

Дети