Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Огни Столицы. Вокруг стен Древнего города Огни Столицы. Вокруг стен Древнего города

Зовём на прогулку

Когда?

8 апреля 2018

Воскресенье 16:00 - 18:00

 

15 апреля 2018

Воскресенье 16:00 - 18:00

 

22 апреля 2018

Воскресенье 16:00 - 18:00

 

29 апреля 2018

Воскресенье 16:00 - 18:00

 

Город

Москва

Где?

под хвостом у лошади упамятника Жукову

Метро

Охотный ряд

Организатор:

Сайт:

moscowturizm.ru

Контакты:

ООО "Огни столицы" 8-945-790-90-89

Условия участия:

Стоимость участия: 450 руб.
льготный 400

Рекомендуется для школьников от 7 до 12 лет.

Как часто мы посещаем Красную площадь, проходим или проезжаем стены Древнего города, загадочные башни Кремля - и совсем даже не подозреваем о том, что у каждой из них есть своя судьба, своя тайна. Именно отсюда начиналась история Москвы, именно здесь проходили во все века самые крупные события, жили и царствовали великие люди, отмечались праздники, объявлялись указы.

По загадочным тропам вокруг стен Древнего города Вас поведет обитатель московских подземелий, веселый Жоржик, странствующий на машине времени из одного века в другой. Он расскажет Вам о славной истории рода Кучковичей, о том, как захватил их крепость Юрий Долгорукий, как выглядел Кремль в прежние века, когда появились красные стены, какие чудеса творились в башнях и в подземельях Кремля.

Экскурсия "Вокруг стен Древнего города" начнется с Манежной площади, далее пройдет по Александровскому саду, мимо Троицкой и Кутафьей башни, по Боровицкому холму, Кремлевской набережной, потом по Васильевскому спуску и Красной площади.

Во время экскурсии детям расскажут о самых ярких мистических явлениях и самых популярных призраках Кремля, об истории кремлевских подземелий и о местах загадывания желаний, которые на Красной площади есть.

Во время этого пути юных путешественников ждут веселые конкурсы, игры, и, конечно, призы.

Дети

Ещё на эту тему: