Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Unfolding Creativity in English Unfolding Creativity in English

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём поговорить по-иностранному

Когда?

с 23 апреля 2017

Город

Москва

Где?

ул. Большая Якиманка 38а, офис 301, подъезд 4, этаж 3. Языковой центр Cherrylane

Метро

Октябрьская

Как пройти?

Вход во двор между зеленым и белым зданиями (вывеска цветы), наш дом из красного кирпича, пешеходная дорожка ведет как раз к четвертому подъезду, 3 этаж, офис 301. Ориентир - большая синяя вывеска Пенсионного фонда рядом с подъездом и вывеска Cherrylane на двери

Организатор:

Анонимный

Сайт:

cherry-lane.ru

Контакты:

+7 (495) 055-25-14

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Записаться на курс: http://cherry-lane.ru/afisha/Unfolding-Creativity-170326

Unfolding creativity или Раскрытие креативности - это курс на английском языке, направленный на развитие навыков импровизации, творческого вдохновения и прекрасного времяпрепровождения!

Креативность, или способность находить творческие решения – это не роскошь, а необходимое качество современного человека. Состояние легкости и спонтанности – идеальное для творческих решений и просто хорошего самочувствия! В программе курса - упражнения и игры, направленные на развитие навыков импровизации в жизни и общении, на снятие эмоциональных и телесных блоков, на поиск собственного источника творческих сил и вдохновения, а также тренировка умения создавать и рассказывать истории (сторителлинг).

Анна Когтева – преподаватель английского языка, психолог, переводчик, участник проекта Storytelling Sessions, исследует, практикует и преподает техники раскрытия креативности в течение 9 лет.

Занятие длится два часа. Участники работают исключительно на английском языке, в группах, парах и наедине с преподавателем, импровизируют, разыгрывают сценки, учатся держаться на сцене и перед публикой, отрабатывают новые навыки и постигают технику сторителлинга.

Проект дает возможность каждому улучшить навыки общения на английском, преодолевая зажатость и стеснительность в творческой атмосфере языкового клуба Cherrylane.

Программа на 23 апреля:

1) Stories that surround us. The perspective. Рассказываем историю с точки зрения какого-то предмета (шкафа, тумбочки). Предмет не называем, группа догадывается.
2) Stories of our everyday lives. How to make very simple stories interesting. - Здесь пригодятся детали, которые мы собирали в течение  двух недель (если вас не было, это не проблема!). Экспериментируем с паузами, метафорами, ассоциациями.
3) Scenario catching up (improvisation). Записываем начало истории - 3-4 предложения. Должно фигурировать минимум два персонажа: люди или предметы. Автор выбирает из группы людей, которые будут их играть, сообщает роли. Зачитывает начало. Участники развивают и завершают сюжет. 

Уровень английского: Intermediate / Upper-Intermediate.

Ещё на эту тему: