Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

"Три человека = два дуэта"

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 26 июня 2017

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Организатор:

Гиперион Гиперион

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
https://hyperionbook.timepad.ru/event/502553/

2 + 2 = 3

Три человека = два дуэта. Или "За сбычу мечт! "…

Бывает так: мечтает о чем-то человек — мечтает, в ответ тишина — тишина… А потом вдруг — раз! — и начинает сбываться больше, чем мечталось…

Жил да был себе Сергей по фамилии Рубашкин. Исполнитель. То есть пел чужие песни и сам себе на гитаре подыгрывал, как умел. И мечтал спеть и сыграть с классными музыкантами. Лет 20 мечтал… А потом вдруг — раз! — и дала судьба ему такую возможность! И не одну, а сразу две.

Вот так вот просто в течение полугода закрутилось — завертелось… и сложились два дуэта:

С Львом Кузнецовым. Замечательным гитаристом, одним из самых востребованных в нашем жанре. Сверхчутким к партнеру, невероятно точным в музыкальных решениях, фантастически глубоким в понимании песни… А если добавить еще и то, что вкусы у Льва и Сергея во многом совпадают, представьте, какое удовольствие эти двое получают от совместного музицирования!.

И с Аленой Рачкулик. Яркой, талантливой актрисой, глубоким, чутким художником, свободным и горячим музыкантом, бережным и точным партнером… И — простите за банальность — просто красавицей! А если добавить еще и то, что вкусы у Алёны и Сергея во многом совпадают, представьте, какое удовольствие эти двое получают от совместного музицирования!.

Я повторился? Ну что поделаешь, если так оно и есть? И что же следует делать, если оба эти дуэта встретятся в уютном и "намоленном" зале "Гипериона" в разгар лета, 26 июня, в понедельник, в половине восьмого вечера?

Ответ очевиден! Прийти и разделить с обоими дуэтами удовольсвтие от творчества.

Тем более, что два разных отделения будут по-настоящему разными — но одинаково прекрасными. В первом Лев и Сергей споют свои любимые песни Визбора, Галича, Окуджавы, Новеллы Матвеевой, Ланцберга и даже Чикиной!…

А во втором Алёна с Сергеем вспомнят замечательные песни, написанные для советского кинематографа и принятые в нашей среде за "свои" — отнюдь не только за то, что большинство из них написано "бардами": Кимом, Галичем, Высоцким… но, скорее как раз за то, что — вне зависимости от того, кто их написал — они "наши": написаны очень честно, очень от души и… и очень здорово!

Ещё на эту тему: