Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

StarFans V — фестиваль для поклонников "Звёздных войн" StarFans V  — фестиваль для поклонников

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 14 апреля 2018 по 15 апреля 2018

 

Город

Москва

Где?

Технопарк «Нагатино», Варшавское шоссе, 28А

Метро

Нагатинская

Сайт:

star-fans.ru

Контакты:

info@star-fans.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.
Билет на 2 дня - 1000р. Дети до 9 лет и пенсионеры - бесплатно при предъявлении документа. Подробнее о типах билетов и покупка: https://starfans.timepad.ru/event/658290/

StarFans — это единственный фестиваль в нашей стране, посвящённый исключительно вселенной «Звёздных войн» и всему, что с ней связано.

Мы ждём всех — кому просто нравится иногда посмотреть любимый эпизод, кто насвистывает Имперский Марш… и кто поймёт, если ему пожелать: «Да пребудет с тобой Сила, друг»!

StarFans — это стенды, посвящённые разным аспектам фанатской деятельности, фотозоны, копирующие уголки нашей любимой Вселенной, конкурс косплея и просто замечательные образы, лекции, мастер-классы, и главное — множество людей, увлечённых Сагой. Фестиваль — это место встречи старых друзей и возможность найти новых. Обещаем, любой поклонник «Звёздных войн» найдёт у нас что-то интересное для себя!

В этом году наш специальный гость — очаровательная актриса Феми Тейлор, сыгравшая танцовщицу Улу в «Возвращении джедая».

Ждём вас 14 и 15 апреля 2018 года в Технопарке «Нагатино»! Не пропустите!

StarFans — фанатский проект, посвященный вселенной «Звёздные Войны». Прибыль от проведения мероприятия передаётся в благотворительный фонд. Проведение фестиваля согласовано с компаниями Disney и Lucasfilm.

Star Wars, its characters, costumes, and all associated items are the intellectual property of Lucasfilm. © & ™ Lucasfilm Ltd.

    

Дети Фан