Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Спектакль "Адрес для писем тот же…" Спектакль

Зовём на представление

Когда?

28 апреля 2017

Пятница 19:00 - 21:30

 

Город

Москва

Где?

ЦКИ «Меридиан». ул.Профсоюзная, д.61

Метро

Калужская

Организатор:

Меридиан Меридиан

Контакты:

(495) 333 35 38

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.

Они любили и мечтали о счастливой жизни, строили планы на будущее. Но в их мир ворвалась война… 28 апреля актёры театра "ReBelle" представят на малой сцене "Меридиана" военную драму Галины Неволиной в постановке режиссёра Максима Микрюкова "Адрес для писем тот же…".

В основу спектакля положена история семьи Аньки Паньковой в военные и послевоенные годы. Мы заглянем лишь в один из домов, чьё тепло семейного очага в одно мгновение было разрушено войной, начавшейся в, казалось бы, таком далёком, но вдруг ставшим таким близким 1941-м году. Верить в победу до последнего героям драмы помогали любовь и письма… Долгожданные письма с фронта, приходящие на один и тот же адрес!

На сцене параллельно разворачиваются два времени: 1940-е и 1990-е годы. По словам автора, в пьесе нет ни одного вымышленного героя. Люди любили, мечтали, ожидая окончания войны… Сопереживая каждому из героев пьесы, зрители перенесутся в тяжёлое для всей страны время, ощутят атмосферу общего горя как личную драму.

Галина Неволина: "Эта пьеса – дань памяти, прежде всего моим родителям. И всем тем, кого я знала. И в ней нет вымышленных имён… Мне дорого то, что написать пьесу меня попросили молодые ребята. И я благодарна им, потому что поняла, что молодёжь хочет знать правду о войне, им дорога эта тема. И если её прочтут молодые, я буду знать, что я выполнила свой долг. Я благодарна всем, кто прочтёт её или поставит".

Автор пьесы: Галина Неволина

Режиссёр: Максим Микрюков

Ещё на эту тему: