Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Сольный концерт Екатерины Мечетиной (фортепиано) Сольный концерт Екатерины Мечетиной (фортепиано)

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 24 декабря 2017

Город

Москва

Где?

Театральная хоромина Дворца царя Алексея Михайловича, пр-т Андропова, д.39, стр. 69

Метро

Каширская

Как пройти?

ст.м.Каширская, последний вагон из центра, пешком до Дворца царя Алексея Михайловича идти три минуты

Сайт:

www.mgomz.ru/anonsyi/ekaterina-mechetina-fortepiano-solnyiy-kontsert-v-kolomenskom-2

Контакты:

8 (499) 614 21 32

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Билеты продаются в кассах дворца царя Алексея Михайловича с 24 ноября. Цена билета 500 рублей

В программе: Бетховен, Шуберт, Шуберт-Лист, Лист, Мендельсон

Екатерина Мечетина является на сегодняшний день одной из самых талантливых и ярких молодых пианисток мирового уровня. Она выступает с лучшими оркестрами России и Европы. Ей посчастливилось работать с великими современными музыкантами. Родион Щедрин, впервые услышав Екатерину, доверил ей мировую премьеру своего Шестого фортепианного концерта. Выступления Екатерины Мечетиной всегда проходят с неизменным успехом. Слушателей покоряет не только виртуозное исполнительское мастерство пианистки, но и её удивительное обаяние.

В обширном репертуаре Екатерины более сорока пяти концертов для фортепиано с оркестром, многие из которых были исполнены под управлением В.Спивакова, М.Ростроповича, С.Сондецкиса, Ю.Симонова, П.Когана, Д.Ситковецкого, А.Сладковского, А.Скульского и многих других выдающихся дирижеров. Екатерина принимала участие в крупных международных фестивалях, включая всемирно известный фестиваль «Декабрьские вечера Святослава Рихтера» в Москве, фестиваль в Дубровнике (Хорватия), а также фестиваль «Crescendo» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Пскове, Тюмени, Париже, Риге.

Пианистка имеет записи на радио и ТВ России, США, Италии, Японии, Бразилии, Кувейта. В 2005 году на бельгийском лейбле «Fuga Libera» вышел её первый сольный диск с произведениями Рахманинова.

Помимо сольных выступлений Е.Мечетина часто музицирует в ансамблях разного состава. Пианистка постоянно сотрудничает с яркими молодыми российскими исполнителями – Н.Борисоглебским, С.Антоновым, Б.Андриановым, А.Огринчуком и другими.

В 2003 году Екатерина Мечетина была удостоена престижной молодёжной премии «Триумф». Лауреат премии фонда «Российские музы – миру» и Министерства иностранных дел РФ – «За формирование объективного образа России на мировой арене». C 2009 года пианистка преподаёт в Московской государственной консерватории (ассистент профессора А.А.Мндоянца )

Лауреат Премии Президента РФ для молодых деятелей культуры за 2010 год. Член Совета при Президенте РФ по культуре и искусству