Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Слёт любителей авиации «Открытое небо» 2017 Слёт любителей авиации «Открытое небо» 2017

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 29 июня 2017 по 2 июля 2017

 

Город

Уфа

Где?

Аэродром АОН "Первушино" расположен в 1,5 км. восточнее с.Первушино и в 32 км. на северо-запад от центра г.Уфы.

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.reaa.ru/resource/slet2017/rus/visitors/index.htm

аждому из нас хоть раз в жизни хотелось увидеть мир с высоты птичьего полета. Каждый из нас время от времени останавливается и провожает взглядом одинокий маленький самолет, бороздящий бесконечный воздушный океан. Куда он летит? Что чувствует его пилот, глядя, как под его крылом проплывают красоты Земли? А что почувствуете Вы, если вдруг представится шанс ощутить волшебное чувство полета? Много лет большинство из нас и не представляли, что это доступно. Но времена меняются. Тысячи людей в нашей стране уже стали частными пилотами, тысячи готовятся стать ими. Для того, чтобы прикоснуться к этому, для многих пока далекому и загадочному миру авиации, иногда нужно совсем немного. Слет Любителей Авиации одна из прекрасных возможностей окунуться в этот мир. В течение пяти дней Вы увидите большое многообразие различной авиационной техники, от небольших самодельных летательных аппаратов, до скоростных современных машин, только сошедших со стапелей заводов. Одной из отличительных особенностей слета является открытость авиатехники для осмотра и непосредственное общение с пилотами. Размещение в кемпинге на территории аэродрома дает шанс почувствовать атмосферу слета и снимает проблемы поиска жилья и ежедневного трансфера до аэродрома. 

Для посещения слета и размещения в кемпинге нет необходимости в прохождении процедуры регистрации или резервировании места в кемпинге. Размещение в кемпинге происходит по мере прибытия новых посетителей. Предварительного бронирования мест не предусмотрено.