Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Просмотр с обсуждением Милая Фрэнсис / Frances Ha. 2012. США. 86 мин. Режиссер — Ноа Баумбах Просмотр с обсуждением Милая Фрэнсис / Frances Ha. 2012. США. 86 мин. Режиссер — Ноа Баумбах

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 16 июня 2018

Город

Москва

Где?

ул. Дубининская д. 20/1, вход в Библиотеку

Метро

Павелецкая

Сайт:

punktum.ru

Контакты:

т. +7 910 478 65 54

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Желательна запись на сайте по ссылке: https://punktum.ru/archives/21037

Оригинальное название «Frances Ha» довольно явно напоминает «Funny Ha Ha». Совпадение? Не думаю. Если фильм Бужальски в сути рассказывал о 20-летней девушке, неготовой взрослеть, то «Милая Фрэнсис» о… впрочем да, примерно о том же. Фрэнсис живет в Нью-Йорке, но постоянно переезжает с одной приятельской квартиры на другую. Она мечтает о карьере танцовщицы, но умеет ли она действительно танцевать? Это фильм о том, что значит быть молодым, и о девичестве, а еще о дружбе и о бесконечных разговорах о мечтах.

Ноа Баумбах – нью-йоркский режиссер и сценарист, соавтор сценариев ранних фильмов Уэса Андерсона и последователь трагикомедийной традиции Вуди Аллена, – снимает свое «мамблкор» кино.