Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Праздничная программа "Триединство России" Праздничная программа

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на концерт

Когда?

с 22 августа 2017

Город

Москва

Где?

Дворец культуры «Салют». ул.Свободы, д.37

Метро

Сходненская

Как пройти?

м.Сходненская, последний вагон из центра, выход направо и направо, авт.96
до остановки "Дворец культуры "Салют"

Сайт:

www.dksalut.ru

Контакты:

8-495-949-02-12

Праздничная программа "Триединство России" будет посвящена Дню Российского флага, учрежденному президентом Российской Федерации в 1994 году. Специалисты ДК "Салют" профессиональные ведущие Александр Касьянов и Ирина Будылева проведут для всех желающих познавательные викторины и конкурсы, посвященные этому празднику. Зрители узнают о значениях символики российского флага, услышат интересные факты о "триколоре". А на концерте выступят профессиональные вокальные исполнители и творческие коллективы ДК "Салют". Программа предназначена для семейного отдыха и зрителей любого возраста.

В настоящее время не существует официального толкования цветов Государственного флага Российской Федерации, но существует множество символических значений.Одной из распространенных версий стало соотнесение цветов флага с историческими областями Российской империи: Белой (белый цвет), Малой (синий цвет) и Великой Руси (красный цвет). Это объяснение исходило из полного титула царей и императоров России: «Всея Великия, и Малыя и Белые России», символизируя единение великороссов, малороссов и белорусов.

Существовала и другая трактовка значений этих цветов: белый — цвет свободы; синий — цвет Богородицы; красный цвет — символ державности. Также эти цвета толковали как триединство православной церкви, царской власти и народа.