Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Научно-популярная лекция "Хемофобия" Научно-популярная лекция

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 17 октября 2017

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/590357/

Так уж устроено человечество, что любые открытия и изобретения, по воле случая, злой воли или банальной халатности, могут нанести непоправимый вред здоровью и даже лишить жизни. Иногда тысячи жизней. Химия, как наука, безусловно приложила к этому руку. Химическое оружие, техногенная катастрофа в Бхопале, жертвы талидомидовой трагедии — это лишь единичные примеры того, какие колоссальные риски несет химия миру, какую цену мы платим за беспечность и прогресс. Кому-то даже кажется, что эти примеры являются достаточным основанием, чтобы вообще забыть про шампуни и удобрения, пестициды и репелленты, уйти в лес, где все чисто и натурально, зелено и молодо. Если вы из этих, то, спешу поздравить. У вас — хемофобия. Почему она иррациональна и поможет вам покинуть этот мир быстрее, чем химия, мы поговорим на хемофобской лекции.

Сергей Белков. Выпускник химического факультета МГУ по образованию. Химик, флейворист, технолог пищевых и однажды фармацевтического производств по жизни. Неоднократно публиковался в научно-популярных изданиях на тему еды, химии в еде, пищевых страхов и легенд, а так же выступал с лекциями по этой и близким тематикам.