Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Музыкально-поэтический вечер #На_Луну Музыкально-поэтический вечер #На_Луну

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на литературные встречи

Когда?

с 17 октября 2017

Город

Москва

Где?

"Мастерская на кулишках", Большой Спасоглинищевский переулок, дом 3 строение 5

Метро

Китай-город

Организатор:

Анонимный

Сайт:

vk.com/moon_history

Условия участия:

Стоимость участия: 200 руб.

Ауууу? 

Кто с нами? Летим на Луну! Если Вы хотели отправиться в небо, то какие проблемы? Собираем рюкзак и полетели! Программа  #На_Луну  обеспечит Вам качественный улёт в бездны музыкально-поэтической мысли и прочих космических пространств. 

Вечер состоится в необычном атмосферном месте – Мастерская на Кулишках. 

От станции «Мастерская на Кулишках» мы СТАРТанем прямо в КОСМОС. Перед Вами выступят самые отважные звездные десанты:  

Вечер откроет обворожительная и безумно притягательная Светлана Кулагина, поведает нам об искусстве «принадлежать луне» и не только. Подхватит эстафету метафорическая Инна Медведун и передаст огнь бездонной кладези космически теплой и невероятной Карине Акопян. Надо отметить, что Карина не просто поделится светлой и глубокой поэзией, а будет выступать вместе с творческим коллективом «Белый шум». Ребята отлично разбираются в лунной магии и каждого пришедшего заколдуют до затмения чарующей ассоциативной музыкой на грани эмбиента, психодела и пост-рока. 

Далее, по звездному маршруту, мы раскроем перед вами сокровенные секреты самых мистических пульсаров вселенной, за них в ответе творческий коллектив – «Cranky Atoms» - мрачные, густые тексты - симбиоз нервной бездны, надежды и красоты, передаваемый не только словом и жанром poetronica, но - ритмом и атмосферным холодом techno и future trip hop. 

И напоследок, вишенка на торте: зажигательный ТОБИ! Харизматичный артист соберет Ваш рюкзак и отправит на луну одним  #вжухом  руки. БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ! Это он умеет: задорные гитарные партии, вобравшие в себя такие стили, как блюз, регги и соул, прекрасно сочетаются с невероятно живыми и искренними текстами, передающими как личные переживания исполнителя, так и что-то из разряда фантазий и дарящих улыбку мечтаний.

Душевно, просто и со смыслом ! Поверьте на слово, придите и проверьте!