Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Мода в 2000 – 2010-е От Миллениума к концу света и постапокалиптические настроения. От театральности к аскетизму. Тренд-форкастинг в моде Мода в 2000 – 2010-е От Миллениума к концу света и постапокалиптические настроения. От театральности к аскетизму. Тренд-форкастинг в моде

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 22 июня 2017

Город

Москва

Где?

Культурный центр Пунктум. Малый Афанасьевский переулок 1/33, 3 этаж

Метро

Арбатская

Организатор:

Пунктум Пунктум

Сайт:

punktum.ru

Контакты:

т. +7 910 478 65 54

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Желательна запись на сайте по ссылке: http://punktum.ru/archives/19964

Нулевые, как царство стебного гламура, лейбломании и «фейков». Поп-певицы и «обнаженная мода». Уличные стили из Японии и фрики из Великобритании. Звезды красной ковровой дорожки и помпезные платья с церемонии «Оскар». Дефиле, как театральные постановки у Джона Галльяно и Александра МакКуина.

Десятые — новый минимализм, мода эпохи кризиса. Кэжьюэл — не стиль, а необходимость. Эклектичное смешение прошлых стилей. Карл Лагерфельд — бизнесмен мира моды.

Возрастная мода fashion advanced. Феномен Ли Эделькорт и тренд-форкастинг. Инстаграм — новое пространство моды. Интернет-блоггеры задают тон.