Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Мельхиора Верденберга «Ночные тени» Мельхиора Верденберга «Ночные тени»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на литературные встречи

Когда?

с 17 мая 2018

Город

Москва

Где?

Московский Дом книги на Новом Арбате. ул. Новый Арбат, д.8

Метро

Арбатская

Как пройти?

Ждем Вас в Литературном кафе, 2-й этаж!

Сайт:

www.mdk-arbat.ru

Контакты:

(495) 789-35-91

17 мая в 16:30 в Московском Доме Книги на Новом Арбате состоится встреча презентация новой книги Мельхиора Верденберга «Ночные тени»

На встрече будут присутствовать:

1. Автор:

Мельхиор Верденберг. Под псевдонимом Мельхиора Верденберга скрывается известный швейцарский юрист Ганс Баумгартнер. Адвокатом он стал два десятилетия тому назад, имея до того опыт работы в должности окружного прокурора. Был судьей Военного апелляционного суда, занимался делами, связанными с наркотиками и секс-бизнесом, экономическими преступлениями. Так что бэкграунд, позволяющий со знанием дела писать о делах таинственных и криминальных, у Мельхиора Верденберга вполне солидный. Впрочем, как юрист он уверяет: любые совпадения его рассказов с реальными событиями и людьми – случайность.

2.Переводчик книги: 

Борис Хлебников: лучший германист России, лауреат премии Василия Жуковского (высшая переводческая премия в России). В его переводах публиковались произведения Гофмана, Гессе, Бёлля, Грасса, Шлинка и др. Вице-президент Европейской академии «Гражданское общество».

3. Издатель:

Василий Сенаторов (издательство АЯКС-ПРЕСС). Бизнесмен, издатель, основатель журнала  YACHT-RUSSIA, мастер спорта международного класса,  Президент Международной ассоциации яхт класса Дракон (IDA),  учредитель  холдинга Дубль-В ( дистрибуция  бумаги, картона и  т.д) 

В своих «микродетективах» Мельхиор Верденберг отправляется в «джунгли» повседневной жизни Швейцарии. Его истории рассказывают о бытовых драмах, будь то роковая случайность, преступление или несчастье, произошедшее по собственной вине. Рассказчик, добродушный или злой, насмешливый или задумчивый, склонный к пессимизму или желающий просто развлечь, составил два сборника коротких новелл: пёстрый калейдоскоп несовершенств человеческой природы.