Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Маневры на мягком "Wонzага". С последующей концертной частью Маневры на мягком

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на соревнования

Когда?

с 16 июня 2018

Город

Москва

Где?

Проезд Комсомольской площади 3А строение 2

Метро

Комсомольская

Как пройти?

как добраться - https://vk.com/topic-139796004_38413095

Организатор:

Анонимный

Сайт:

vk.com/wonzaga

Условия участия:

Стоимость участия: 300 руб.
Для зрителей: 300р при регистрации на месте (при наличии антуража - 200р, под антуражом понимается полная стилизация исторического образа, тобишь без джинсов, маек и прочего, исключение составляет только обувь, но и то - кроссовки, кеды и прочее недопустимы) 200 рублей с человека по предоплате (для предоплаты свяжитесь с организатором мероприятия в ЛС

Что? 

Маневры на Тямбарах и ПО с последующей концертной частью

Когда?

16.06.2018 с 12.00 до 18.00 схватки. С 19.00 до 23.00 концертная часть а потом можно и всю ночь кутить)

Кто участвует в боевой части мероприятия? 

Любой у кого есть протектированное или тямбарное оружие или лук, а также защита головы. А еще желание "Причинять радость, наносить добро, подвергать ласке" Тобишь устроить праздник дружеского насилия! 

Кто может придти на концерт и ярмарку, посмотреть на схватки со стороны?

Абсолютно все!

Кто выступает и играет для вас в вечерней части мероприятия?

Idisi - music band ,Wallace Band,Шоу-проект Lando's Band Фаер Шоу Москва . 


Очаровательный коллектив Idisi - music band. Idisi - женский медивал-фьюжн коллектив, объединяющий в своём творчестве музыкальные традиции средневековья и фентезийную не_реальность, в которую столь многие стремятся убежать из городской повседневности.

Зеленые белочки и малютки-медовары российского фолка Wallace Band. Wallace band, они же Волосатая банда, они же ВИА имени Вильяма Уоллеса - это те самые электроменестрели, чьи песни унесут неосторожного слушателя в страну ирландских фей, утянут на дно к щекотунье русалке, а потом поставят у барной стойки обсыхать и притопывать в ритм джиге-дрыге. Вместе с Машей, Максом и компанией на сцену запрыгивает необузданное лепреконское веселье рука об руку с замогильными, но такими интересными историями. На их концертах танцуют даже под редкие и немногочисленные баллады. Потому что иначе не получается. Счастливое число - 8 альбомов, и в каждом песни бьют прямо в цель. 
Ребята успели погастролировать по всему миру, но в Москве им почему-то нравится больше всего. Если вдуматься, это неудивительно - сейчас даже ирландцы приезжают в Москву, чтобы отпраздновать свои национальные праздники

Шоу-проект Lando's Band Фаер Шоу Москва . Актёры огненного и танцевального жанра, откроют для Вас двери в тайный мир головокружительной вселенной!Коллектив существует значительно недавно, но уже успел завоевать любовь зрителей и иностранных гостей.

Так же весь день будет работать ярмарка и интерактивы для зрителей, а вечером будет шашлык и бар)

Фан