Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Максим Мармур. Творческая встреча Максим Мармур. Творческая встреча

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 20 июля 2018

Город

Москва

Где?

ул. Аргуновская, д. 14, стр. 2. Библиотека-медиацентр №67

Метро

ВДНХ

Как пройти?

От м. ВДНХ (северный вестибюль) пройти 640 м. до трамвайной остановки «Метро ВДНХ», от которой курсируют трамваи №11, №17 или №25 до остановки «Улица Аргуновская», далее пешком 500 м до библиотеки.

Организатор:

Библиотеки СВАО

Сайт:

bibliosvao.ru/

Контакты:

+7(495)145-10-67

Условия участия:

Бесплатная регистрация: https://gbuk-g-moskvy-tsbs-svao.timepad.ru/event/759753/

В Библиотеке-медиацентре на Аргуновской пройдет творческая встреча с лучшим фотографом 2018 года по версии MIFA (Московская Международная фотопремия) и авторитетного журнала «American Photo», Максимом Мармуром

Максим поделится секретами профессии, расскажет о своих лучших работах, работе со звездами шоу-бизнеса, и ответит на все вопросы.

Во встрече примет участие ещё один важный гость – талисман фотографа, #coalcat или просто кот Уголёк. Его Максим назвал в честь проекта «Люди угля», который создал вместе с Сибирской угольной энергетической компанией. Фотоработы получили восторженные отзывы и сделали Максима лучшим фотографом этого года. Автор покажет «Людей угля», а также много других фотографий.

О Максиме Мармуде: Работал фотокорреспондентом «Омской правды», «Вечернего Омска», «Советского воина», в 1990-е был штатным фотографом «Комсомольской правды», «Московских новостей» и «Русского телеграфа». В 1998—2003 годах — фотокорреспондент агентства новостей Associated Press (США), в 2003—2008 — агентства Agency France-Press. В 1996 и 2000 становился финалистом Пулитцеровской премии в составе команды московского бюро Associated Press. В 2001 году получил награду Award of Excellence на конкурсе Pictures of the Year International. В 2006-м занял второе место в категории «Газета/Глобальные новости» конкурса Best of Photojournalism. С 2008 года и по настоящее время — фотограф-фрилансер. Посол компании Nikon в России.

Выставки:

  • Персональная выставка «Люди угля» на международном фотофестивале «Photovisa», г. Краснодар, ноябрь 2016;
  • Персональная выставка на Итальянском фотографическом профессиональном форуме FIOF в Орвието март 2017 и в течении лета 2017 показана еще в нескольких городах Италии;
  • Персональная выставка «Люди угля» в Центральном Доме Художника в Москве сентябрь-октябрь 2017;
  • Персональная выставка «Люди угля» в Кемеровском областном музее изобразительных искусств март 2018;
  • Персональная выставка «Люди угля» в Республиканском музейно-культурном центре Республики Хакасия апрель 2018.

В 2018 году выставка пройдет в регионах России, в Китае и других странах мира. 26 августа открывает выставку в Красноярске, а 19 сентября в Пиньао, Китай, на одном из крупнейших фотовестивалей в мире будет его хедлайнером.