Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Литературная конференция по вопросам фантастики «РосКон» 2018 Литературная конференция по вопросам фантастики «РосКон» 2018

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 29 марта 2018 по 1 апреля 2018

 

Город

Москва

Где?

Пансионат «Лесные дали»

Условия участия:

Стоимость участия: 1 000 руб.
Организационный взнос от 1000 р. Подробности и регистрация на сайте фестиваля: http://roscon.convent.ru/

Восемнадцатая международная литературная конференция по вопросам фантастики "РосКон" будет проводиться с 29 марта по 1 апреля 2018 года под Москвой в пансионате "Лесные дали".

Конференция "РосКон" — место встречи писателей, издателей, журналистов, литагентов, критиков и всех прочих, имеющих отношение к литературе. Здесь можно в теплой, дружественной обстановке пообщаться с самыми известными писателями-фантастами, деятелями кино и телевидения, имеющими отношение к фантастике.

В качестве почетного гостя «РосКон 2018» посетит известный американский писатель и футуролог Дэвид Брин.  Дэвид Брин – лауреат премий «Хьюго» и «Небьюла». Наиболее известен циклом «Сага о Возвышении». Живёт в Южной Калифорнии, работает консультантом НАСА и преподает физику. В 1997 году по его роману «Почтальон» был снят одноименный фильм Кевина Костнера, повествующий о приключениях странствующего актёра на северо-западе США после ядерной войны. В рамках конвента Дэвид Брин проведет мастер-класс для молодых писателей, а также прочитает лекции о проблемах поиска внеземных цивилизаций и искусственном интеллекте в фантастике.

Фан