Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

«Куда идет демон?»/«Лисья сказка» - спектакль музыкального театра "Волки Мибу" «Куда идет демон?»/«Лисья сказка» - спектакль музыкального театра

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на представление

Когда?

с 17 февраля 2018

Город

Москва

Где?

Театрально-концертный зал "Тампль". Ленинградский проспект, 47

Метро

Аэропорт

Сайт:

volki-mibu.ru/20180217/

Условия участия:

Стоимость участия: 800 руб.
800 - 1300 р.

17 февраля Женский молодежный музыкальный театр «Волки Мибу» приглашает окунуться в атмосферу мира мифов и легенд Страны восходящего солнца. Зрителей ждут сразу две истории, полные тайн и волшебства:мюзикл «Лисья сказка» и премьера мистического спектакля «Куда идёт демон?».

"Куда идет демон?" 

Мюзикл по мотивам рассказов японского писателя Юмэмакуры Баку. 

Добро и зло есть в сердце каждого человека, они как две стороны монеты, и без одного не бывает и другого. Но путь, который мы выбираем, зависит только от нас самих. Мы сами решаем, любить или ненавидеть, отомстить за обиду или простить обидчика, доверять друзьям или сомневаться в их искренности, помочь тому, кто нуждается в помощи или пройти мимо... И каждый наш шаг обязательно влечёт за собой последствия. 

И вот однажды в столице появилась таинственная незнакомка, похожая на демона. Она направлялась во дворец самого императора, и встреча с ней не сулила людям добра: ведь ею двигала всепоглощающая жажда мести. 

Казалось, никто не сможет остановить надвигающуюся угрозу, но увидеть загадочную девушку, сопровождаемую двумя верными гончими, волею случая удалось магу Сэймэю и его другу — отважному воину Хиромасе. 

Но смогут ли они предотвратить беду и узнать правду? Ведь в этой истории всё не так однозначно, как может показаться на первый взгляд, а чтобы разгадать тайны минувших лет, сперва придётся научиться доверять себе и друг другу. 

«Человек или демон?» — этот вопрос не раз прозвучит в воздухе. А ответ на него прост и сложен одновременно: этот выбор мы можем сделать только сердцем. 

"Лисья сказка" 

Мюзикл по мотивам японских народных мифов и преданий о кицунэ - лисах-оборотнях, владеющих древней магией. 

Существует ли истинная любовь? Конечно, да. Но порой её удаётся разглядеть слишком поздно, когда ложь уже сплела крепкие сети, а искренние чувства спрятаны глубоко под напускным равнодушием и фальшью. Эта скорлупа становится привычной, и чтобы разбить её, с каждым днём требуется всё больше усилий... 

В волшебном лесу неподалеку от Киото готовится свадьба рыжей лисы и принца, правителя лисьего королевства. Но коварная чёрная лисица, решает разлучить их, чтобы самой выйти замуж за принца и захватить власть в стране. Для того, чтобы влюблённые не смогли воссоединиться, она внушает каждому из них ложные чувства, заставляя забыть друг о друге. 

Волей случая к лисам попадает смертный, спешащий к своей невесте в Киото. Чары Черной Лисы подчиняют и его — он забывает о любимой, но та принимает решение во чтобы то ни стало бороться за сердце юноши, вдохновляя своим примером и принца с рыжей лисой. 

Им всем предстоит пройти через множество испытаний, и это будет нелегко — но настоящая любовь стоит того, чтобы за неё бороться!

Азия Фан