Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Концерт американской группы Privet Earth! Концерт американской группы Privet Earth!

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 17 апреля 2018

Город

Москва

Где?

Лубянский пр-д, 25, стр.1. Китайский летчик Джао Да

Метро

Китай-город

Организатор:

Анонимный

Сайт:

kushnir.ru/news/1445-amerikanskaya-blits-rok-gruppa-privet-earth-prezentuet-novyj-albom-v-letchike

17 апреля в клубе «Китайский летчик Джао Да» состоится презентация нового мини-альбома российско-американской группы Privet Earth! EP «Любовь меняет названье» станет первой полностью русскоязычной пластинкой в дискографии проекта. В трек-лист вошли пять треков: «Весна января», «Музыка», «Бег по спирали», «Ночные певцы» и заглавная «Любовь меняет названье».

Студийная версия главного сингла альбома, песни «Ночные певцы», была записана в Вологде на студии ментора лидера группы Ивана Несмирного - звукорежиссера Владимира Соколова, а также на новой студии музыканта «Privet Jupiter!» в Лос-Анджелесе. В записи бэк-вокала трека приняли участие друзья и родные главного «привета». Остальные треки полностью записаны на «Privet Jupiter!». Некоторые из этих песен Несмирный уже презентовал российской публике во время недавнего прямого эфира на канале «Ностальгия» и на концерте «Вологодские ночи» в «Китайском летчике».

Privet Earth! - проект гитариста, клавишника, исполнителя и автора песен Ивана Несмирного, созданный в 2007 году. Лидер группы определяет жанр своего коллектива как «блиц-рок» - это яркая смесь из панк-рока, классической музыки и электроники. В творчестве музыкантов заметно и немало отсылок к индийским этническим мелодиям. Как признается Несмирный, все его творчество теперь поделено на до- и пост-индийский периоды, а изучение звучания ситара, вина, таблы, гхатама и других национальных инструментов дало ему отличную возможность привнести в свой стиль нечто новое.