Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Как отправиться на волонтерство в Азию, совмещая путешествия и помощь людям Как отправиться на волонтерство в Азию, совмещая путешествия и помощь людям

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 22 июня 2017

Город

Москва

Где?

Антикафе "Этнотека", ул. Чаплыгина, д.2 (цокольный этаж)

Метро

Чистые пруды

Организатор:

Анонимный

Сайт:

vk.com/travelandyou

Контакты:

Алёна http://vk.com/advalena e-mail: travelandyou@yandex.ru Тел.: +7 (915) 178-55-04 или +7 (926) 266-35-68

Условия участия:

Необходимо записаться на встречу по ссылке в комментариях: https://vk.com/topic-69731377_37649723 Вы оплачиваете только время, проведенное в антикафе, по тарифу 2,5 руб./мин. В стоимость входит: чай и сладости в неограниченном количестве. Первый час оплата фиксированная: 150 руб. Стопчек: 500 рублей. Антикафе не принимает карты, просьба иметь при себе наличные!

Азия манит многих путешественников своей загадочностью и обещанием увидеть совсем другую жизнь, культуру и людей. Азия - намного больше, чем пляжи Тайланда и Бали. И чтобы увидеть ее настоящую, в Азии надо жить.

Просто жить и исследовать - это мало, важно не просто получать впечатления, но и отдавать что-то взамен. Эти два слагаемых - жить в Азии и приносить пользу миру позволили Екатерине, гостье нашего клуба, получить свою формулу путешествия: волонтерство в Азии.

За пять месяцев Екатерина объехала восемь стран Азии и приняла участие в шести волонтерских проектах. Она учила английскому людей от 3 до 70 лет, помогала в больнице, собирала еду для 2,5 тысяч бедняков, работала в саду, прошла весь процесс создания кофе и шоколада с нуля, рисовала картины и делала полезные вещи из мусора на экопроекте. Екатерина жила на маленьком острове, окруженном коралловыми рифами, с потрясающим разнообразием рыб и огромными черепахами, с упоением исследовала древние храмы, жила в горной деревне в Гималаях и в медитационном центре в Мьянме.

НА ВСТРЕЧЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • как волонтерская сеть workaway.info помогает просто найти проект в любом уголке мира
  • как выбрать "свой" проект из тысяч и договориться об участии
  • какие бывают проекты и какие задачи стоят перед волонтерами
  • почему учить английскому так здорово, но порой невыносимо
  • какие вопросы нужно себе задать, чтобы узнать, подходит ли вам волонтерство
  • как выжить в любых условиях и решить все возникающие проблемы
  • почему круто быть волонтером

О СПИКЕРЕ: Екатерина Пикулева, опытная путешественница, интересуется исследованием мира, космонавтикой, социальным предпринимательством, развитием детей и молодежи. Посетила более 30 стран, жила в Австрии, Индонезии, Мьянме, Камбодже и Непале. Считает, что путешествия позволяют нам отбросить шаблоны и увидеть жизнь во всех её проявлениях.

ОРГАНИЗАТОР: Клуб путешествий "Travel and You"

Ещё на эту тему: