Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Иммерсивный спектакль в кафе "Джонни должен жить, или Однажды в Голливуде" Иммерсивный спектакль в кафе

Зовём на представление

Когда?

22 апреля 2018

Воскресенье 19:00 - 21:00

 

Город

Москва

Где?

Арт-кафе "Смайл" Покровка, 48

Метро

Курская

Сайт:

aroninspace.ru

Контакты:

Справки о наличии билетов: +7 916 770 96 36

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.
https://aroninspace.timepad.ru/event/689828/ Промо-код: ЗовёмРу

Спектакль "Джонни должен жить, или Однажды в Голливуде" будет проходить… в кафе! Перед началом спектакля зрители могут сделать заказ. К каждому билету выдаётся купон на скидку: 200Р.

Комедия про Голливуд. Закулисные интриги, тайны, соперничество и невероятный поворот сюжета, который разворачивается за соседним столиком.

По замыслу режиссера спектакль должен проходить в баре – настоящем или созданном в театре, так чтобы пространство зрителей и актеров было общим – состоящим из столиков. Такой «театр за столиками» выводит на первый план иммерсивность, позволяющую создать большую убедительность происходящего, а с другой стороны, понять, что подобные истории не только свойственны Голливуду, но вполне могут быть частью нашей жизни – достаточно только прислушаться к разговору за соседним столиком. Пространство зрителей и актеров станет общим и будет состоять из столиков. Такой «театр за столиками» выводит на первый план иммерсивность, позволяющую создать большую убедительность происходящего, а с другой стороны, понять, что подобные истории не только свойственны Голливуду, но вполне могут быть частью нашей жизни – достаточно только прислушаться к разговору за соседним столиком.

Мы нашли прекрасное творческое кафе Смайл, куда решили перенести нашу интригующую историю.

Исполняют: Наталья Вражнова, Сергей Аронин, Светлана Корчагина, Филипп Хитров.

Продолжительность: 1 час 40 минут без антракта

В связи с необычным форматом спектакля, в продаже всего 28 мест.