Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Иди и смотри: В поисках Эраста Фандорина (по книгам Бориса Акунина) Иди и смотри: В поисках Эраста Фандорина (по книгам Бориса Акунина)

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на прогулку

Когда?

11 мая 2018

Пятница 19:00 - 21:30

 

с 29 мая 2018

Город

Москва

Где?

Трубная площадь

Метро

Трубная

Как пройти?

Место встречи: метро «Трубная»

Сайт:

seeandgo.ru/?page_id=599

Контакты:

8-964-64-999-06; 8-926-777-09-79

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Стоимость: 400 рублей. Студентам, пенсионерам, школьникам и участникам нашего проекта — 350 рублей. Регистрация на экскурсию обязательна по ссылке: http://seeandgo.ru/?p=1069; по телефонам 8(964)64 999 06; 8(926)777 09 79 или по почте: seeandgomsk@gmail.com

Дамы и господа! Приглашаем Вас принять участие в поисках и расследовании обстоятельств исчезновения господина Фандорина. Примерный план культурно-исторического исследования по местам, где Фандорин был или предположительно мог быть. В ходе исследования Вашим глазам предстанут две Москвы – одна реальная и историческая, другая, сошедшая со страниц книг Бориса Акунина, параллельная, «фандоринская» Москва. Очень часто эти две Москвы смещаются, искажаются и пересекаются. Это не всегда безопасно, но всегда интересно…

В программе:

  • Секрет успеха проекта «Борис Акунин». Плагиат или случайно совпало? Где родился и вырос Фандорин.
  • Самое страшное место в Москве. Главные свидетели: Конфуций и Джек Потрошитель.
  • Как правильно делать революции.
  • Реальные истории московских жителей и невероятные переносы во времени и пространстве. Места преступлений и наказаний — Рождественский бульвар, Чистые пруды, Армянский и Сверчков переулок.
  • Истории самых громких московских преступлений. Мистические совпадения. Выявление истины – с книжных страниц на московские улицы… или всё же наоборот?
  • Местожительства Фандорина до его исчезновения и попытка его нахождения сегодня. Адреса, пароли, явки…

Ведет прогулку: историк Алексей Семенычев

Продолжительность: 2, 5 часа