Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Ди Курцман Ди Курцман

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 15 октября 2017

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: http://hyperionbook.ru/news/3635

Творческий вечер Ди Курцмана (The Dartz) в преддверрии Самайна/Хеллоуина — жутковатого кельтского праздника. Вас ждут истории, дорожные страшилки, ответы на записки, пронзительные философские баллады и завораживающее гитарное мастерство.

Ди Курцман — продолжатель славного менестрельского дела здесь и сейчас. Черпая вдохновение в музыке Ренессанса, в романсах, в роке 60х, в рэгги, в песнях христианских проповедников, в собственных путешествиях и переживаниях, он создаёт на концертах ни на что не похожую, неповторимую (и не повторяющуюся!) атмосферу. Он играет на гитаре как в стандартном строе, так и в строе DADGAD, который придаёт музыке благородный кельтский оттенок. Именно Ди сочиняет и поёт большинство песен в знаменитой фолк-роковой группе The Dartz. В его песнях, как на гобелене, где выткано всё подряд, можно встретить жителей современного города, офисных персонажей, музыкантов с потрепанными кейсами, ирландского эмигранта, прекрасную еврейку, странника на дороге куда-нибудь в Сан-Франциско или на знакомом проспекте, в конце которого нет-нет, да и мелькнёт башня замка "не отсюда".

Ещё на эту тему: