Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Деконструкция. Философская игра Деконструкция. Философская игра

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на игру

Когда?

с 17 февраля 2018

Город

Москва

Где?

Культурный центр Пунктум. ул. Заморенова, 9с2. Вход на цокольный этаж

Метро

Краснопресненская

Как пройти?

https://punktum.ru/%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%BC%D0%B5/%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81

Сайт:

punktum.ru

Контакты:

т. +7 910 478 65 54

Условия участия:

Стоимость участия: 400 руб.
Желательна запись на сайте по ссылке https://punktum.ru/archives/20743

Для кого это?

Для тех, кто занимается философией как теоретической дисциплиной и хочет попробовать применить идеи на практике. Для людей, которые интересуются современным искусством и перформансом.

Идея:

Современная философия представлена чаще всего в виде концептов. Концепт — это идея, которую можно интерпретировать по-разному, что мы и собираемся сделать. Многие наверняка знакомы с произведением Г.Гессе “Игра в бисер”. Я хочу предложить что-то подобное. Я хочу предложить применить современные философские концепции на практике.

Деконструкция (автор концепта Жак Деррида, 1967 год)

О концепте:

Деконструкция — это разборка на составные части и последующая сборка элементов целого. Первоначально использованный метод, который сам Ж.Деррида методом не считает, был применен для анализа литературных произведений. Разборка на части высвобождает скрытые смыслы. А новый контекст обогощает, дает объем, ресурс к обновлению. Деконструкция — это не только способ мышления, это способ создания нового и переосмысление элементов старого.

Об игре:

Сначала теория и разговоры о ней, а потом практика. Я предлагаю применить деконструкцию, использовать ее как метод для создания. Поэтому после теоретической части мы поработаем с объектами в аудитории. Игра может начаться с любого места или предмета и закончится, когда придет время. Главное — оставаться с идеей деконструкции во время игры.

обро пожаловать!

Фан