Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Что такое ММФЯ? Международный Московский Фестиваль Языков Что такое ММФЯ?  Международный Московский Фестиваль Языков

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на фестиваль

Когда?

с 10 декабря 2017

Город

Москва

Где?

Центр педагогического мастерства, ул. Хамовнический вал, д. 6

Метро

Спортивная, Лужники

Как пройти?

10 минут пешком от ст. м. «Спортивная» или ст. МЦК «Лужники». Схема проезда и подробное описание разных вариантов прохода: http://hamovniki.olimpiada.ru/map.html

Организатор:

Анонимный

Сайт:

www.lingvafestivalo.info/

Контакты:

Ирина Гончарова, моб. тел. +7 (905) 796‑6199, e-mail: mirinda.strigo@gmail.com

Условия участия:

Регистрируемся здесь - https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfBkJFoxogmQbUdE4OCLbYCc0ShRsc7R0lRhUxLG3Njr94tmA/viewform

10 декабря, с 11 утра до 8 вечера мы будем без остановок мчаться от одной лекции к другой, жалея, что не можем присутствовать в двух местах одновременно. Кто это «мы» и что это за интересные лекции такие, от которых не оторваться? «Мы» - это участники и организаторы Фестиваля языков, влюбленные в языки, готовые затаив дыхание слушать про грамматику, нюансы произношения или необычный алфавит. Вы узнаете себя? Вы тоже любите языки? Тогда «мы» - это уже «вы»!

Приходите на фестиваль послушать презентации языков со всего мира, от самых популярных - таких как английский - до самых любопытных и экзотических - таких как синдарин, нанайский или эсперанто. Каждый раз на фестивале представлены около шестидесяти языков, и мы любим их все! Но вас ждут не только рассказы об отдельно взятых языках - будут также и рассказы более широкой тематики. Вы сможете узнать кто такие "ложные друзья переводчика", побывать "в стране невыученных уроков орфографии" или послушать про литовский язык и историю Литвы XX-го века. А если вы устанете от лекций вас ждут мероприятия т.н. «иного формата» - например, дегустация китайского чая с комментариями и легендами :) А еще мы каждый год придумываем что-то новое. Вот, в этом году впервые будет открыта детская программа (от 6 до 14), так что теперь фестиваль будет интересен для участников всех возрастов!

И чтобы успеть все это – у нас есть всего один-единственный день!

Не пропустите - 10-го декабря, в воскресенье, мы ждем вас в Центре педагогического мастерства на Хамовническом валу 6, с 11 утра и до самого вечера.

Вход, участие, хорошее настроение - все абсолютно бесплатно.

Ещё на эту тему: