Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Членистоногие: паукообразные Членистоногие: паукообразные

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на лекцию

Когда?

с 21 апреля 2017

Город

Москва

Где?

Институт биологии и химии МПГУ, улица Кибальчича, дом 6, корпус 3

Метро

ВДНХ

Как пройти?

М. «ВДНХ» или м. «Алексеевская», далее троллейбусами №14 или №48 до остановки «Улица Кибальчича». Маршрутное такси №278 от м. «ВДНХ» до остановки «Институт». Или пешком 10 минут.

Организатор:

М_АРХЕ М_АРХЕ

Сайт:

arhe.msk.ru

Контакты:

По всем вопросам звоните по телефону: 8-929-579-64-56 Алексей или пишите на почту: arhe.msk@gmail.com

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.

В мифопоэтических традициях с образом Паука связываются творческая деятельность, профессионально-ремесленные навыки, трудолюбие,

благоприятные предзнаменования, мудрость, а также холодная жестокость, жадность, злобность, колдовские способности. С магическими целями Паук изображается на талисманах, североамериканские индейцы подвешивали над колыбелью младенца паутинку, чтобы предохранить его от какого-либо вреда. От 3,5 до 6,1 % всего населения планеты боятся пауков и страдают арахнофобией. Даже фотография паука может вызвать у них повышенное сердцебиение, затрудненное дыхание, панику, истерику. Но пауки имеют не меньше причин опасаться человека. Кто же они - злодеи или жертвы?

Ещё на эту тему: