Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Был ли Ленин иностранным шпионом? Был ли Ленин иностранным шпионом?

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 14 марта 2018

Город

Москва

Где?

Ш. Энтузиастов д. 20

Метро

Авиамоторная

Как пройти?

1 минута ходьбы от станции метро Авиамоторная

Организатор:

Анонимный

Сайт:

vk.com/kultps

Контакты:

8 962 944 48 09 Данила

В среду, 14 марта с 19 до 22 часов, очередная встреча дискуссионного клуба «Красная Весна»! На встрече заслушаем и обсудим доклад на тему: «Был ли Ленин иностранным шпионом?».

Доклад подготовлен коллективом авторов к циклу конференций «Октябрьская революция: мифы и реальность», посвященных 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Цикл состоял из 7-ми конференций, которые прошли в 7-ми городах России в 2017-м году. В ходе конференций было представлено несколько десятков исследований по "горячим точкам" нашей истории, связанным с двумя революциями 1917 года. Споры по затронутым в исследованиях вопросам спустя и сто лет не утихают ни в научном историческом сообществе, ни в широких общественных кругах России.

«Красная весна» — это дискуссионный клуб, ставящий своей целью создание постоянной интеллектуальной среды для людей, стремящихся к глубокому познанию действительности.

На собраниях затрагивается широкий спектр тем: от психологии и культурологии до истории и политологии. Объединяет их практическая направленность. Здесь стараются соединить академические знания с насущными вопросами и проблемами современного человека и общества.