Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

«Bossa Vita» «Bossa Vita»

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 30 марта 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/663074/

Bossa Vita — это мелодии, которые легко представить в таверне на берегу моря, где звуку гитары вторит прибой, звон посуды и скрип старых стульев. Музыка людей, которые хорошо работают и с удовольствием отдыхают. Песни бразильских рыбаков и петербургских инженеров — потому что стремление к теплу и умение наслаждаться моментом не зависят от континента.

В репертуаре Bossa Vita — песни российских, израильских, бразильских и аргентинских авторов, а также авторские инструментальные композиции.

Вит Гуткин

Гитарист, аранжировщик и исполнитель, сочетающий интимное звучание классической гитары с джазовой импровизацией, круто замешанной на драйве самбы. Его музыка соединяет в себе камерное настроение авторской песни, элементы джазовой импровизации и латиноамериканские ритмы.

Лена Фольк

Флейтистка. Органично и по-своему встраивается в разные жанры, от песен менестрелей до хард-рока, от академических произведений до хаотического фри-джаза. Постоянная участница проектов Северо-Восток (фолк-рок), Bigateque (современный джаз), Ансамбль московских композиторов (современный джаз).

Вит Гуткин и Лена Фольк играют вместе с 2010 года, география — Москва и Петербург, Израиль, Германия, США.