Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Ася Анистратенко и Ольга Макеева Ася Анистратенко и Ольга Макеева

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём в клуб

Когда?

с 23 февраля 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 500 руб.
Регистрация: https://hyperionbook.timepad.ru/event/659074/

23 февраля (пятница) в 19:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" выступают Ася Анистратенко и Ольга Макеева. Совместная программа "...and all that jazz... "

Между этими двумя авторами общего столько же, сколько различий. Ольга Макеева и Ася Анистратенко прочно связаны с Петербургом, но одна из них в Петербурге не родилась и опять не живет. Обе пишут стихи и песни, но Ольгу в первую очередь знают по песням, а Асю — по стихам. У каждой из них — несколько иностранных языков, двое детей, пахота на ниве менеджмента и жонглирование драгоценным временем, чтобы в него поместилось все остальное. И этого "всего остального" так много, что жонглировать приходится непрерывно. Зато не только подвиги случаются по расписанию, но и чудеса.

Одно из таких чудес — зимним московским вечером встретиться на сцене "Гипериона", развернуть перед слушателями такие близкие и такие непохожие миры, показать новое и даже совсем новое — благо оно есть. Ольга в 2017 году выпустила сразу два диска, один сольный, один — в сотрудничестве с музыкантом Александром Крамером. У Аси запись только в планах, но есть песни, которых пока еще никто не слышал. В "Гиперионе" много книжек, дисков и цацек, вкусный чай и плюшки, длинные выходные и никуда не надо спешить.

Будем петь и читать. Приходите.