Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Поэтический концерт Александра Щербины "Стихокардия" Поэтический концерт Александра Щербины

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на литературные встречи

Когда?

с 17 мая 2018

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 600 руб.
Вход 600-800 р. 10 мест первого ряда выложены в электронную продажу: https://hyperionbook.timepad.ru/event/713225/ Второй и третий ряд, места 11-32 (см. план зала http://hyperionbook.ru/images/ris/hyperion_plan_zala_2016.jpg) — 800 р. Места 33-60 — 600 р. Билеты можно забронировать по телефону +7 916 613 4286. После этого их надо выкупить в "Гиперионе". Бронь держится 3 дня. В зале 60 мест.

17 мая (четверг) в 20:00 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — поэтический концерт Александра Щербины "Стихокардия".

Это будет мой первый концерт. Казалось бы — почти двадцать лет уже пою-играю свои песенки, то сам, то с разными музыкантами, а всё же что-то да случается впервые. Этот концерт для тех, кто спрашивал, почему я не запишу альбома со стихами, или почему не сделаю чисто поэтического концерта. Вот, делаю. 17 мая, в самом подходящем для этого месте — в книжном арт-пространстве "Гиперона". Точно знаю, как и что собираюсь делать, как выстроить и как оформить, но совсем не знаю, приживётся ли. И возьмусь ли повторять-продолжать эту историю дальше. Во многом зависит от тех, кто спрашивал. Насколько это окажется нужным. Пока отдельных стихов на концертах и поэтических сэтов на фестах мне вполне хватало. В общем, посмотрим. Послушаем. Поговорим.