Уважаемые, друзья, наш сайт Зовем.ру переходит на новую систему, мы старались сделать еще более красивый и удобный дизайн для Вас. Если Вы найдете какие-то функциональные недочеты и другие ошибки, сообщите об этом нам на почту event@zovem.ru.

Авторизоваться через соц. сети

Александр Леонтьев и Дмитрий Беляков Александр Леонтьев и Дмитрий Беляков

Зовём в клуб

Когда?

28 мая 2018

Понедельник 19:30 - 22:00

 

Город

Москва

Где?

Книжный клуб «Гиперион». Хохловский пер., дом 7-9, стр. 3

Метро

Китай-город

Как пройти?

Очень рекомендуем ознакомиться - http://www.hyperionbook.ru/map Выход из метро в сторону Солянки

Сайт:

hyperionbook.ru

Контакты:

+7 (916) 613-42-86, ira@hyperionbook.ru

Условия участия:

Стоимость участия: 200 руб.
Регистрация:

28 мая (понедельник) в 19:30 в книжном клубе-магазине "Гиперион" — концерт исполнителей авторской песни. Выступают Александр Леонтьев и Дмитрий Беляков.

Не знаю, как самим москвичам, а нам, людям заМКАДья, определенно кажется, что московская исполнительская школа в пределах авторской песни существует. Она многообразна, эта школа, — как многообразна и сама Москва. Но дух ее ощущается, например, в пристрастии к творчеству определенных авторов — этих авторов могут исполнять и жители других регионов, но москвичи делают это с каким-то особенным упорством и значением. И как только ощущение особенного значения овладевает представителем московской исполнительской школы, он идет к своему идеалу, отбрасывая некоторые технические условности, которые робеют отбрасывать менее цельные провинциалы и регионалы. Потому что, например, Арбат для москвича — не символ, а улица, синий троллейбус — транспорт, а не модная бардовская площадка. Вообще, то, о чем провинциал говорит с некоторым дополнительным придыханием, для москвича — быт, обыденность, постоянная деталь мира; и ему проще сказать о главном, не отвлекаясь на этикетные реверансы.

АЛЕКСАНДР ЛЕОНТЬЕВ и ДМИТРИЙ БЕЛЯКОВ несомненные представители вышеозначенной московской исполнительской школы. Их выступление — это и есть тот самый разговор о главном; разговор двух разных, но связанных определенным генетическим родством исполнителей.

Ещё на эту тему: